FBI — Основная информация по работе.

Перейти вниз

FBI — Основная информация по работе.

Сообщение автор Misha_Tang в Ср Июл 25, 2018 11:31 am


 

 
Ниже представлена основная информация по работе в федеральном бюро.
Офис федерального бюро состоит из пяти кабинетов, не считая оружейной. 
СПОЙЛЕР
В гардеробной агент может выбрать униформу в соответствии с определённой ситуацией/должностью. 
СПОЙЛЕР


  • Местом для АФК является гардеробная.

  • Вход в другие кабинеты осуществляется с предварительного разрешения.

  • При проведение специальной операции, лицо руководящее данной спец. операцией и руководство федерального бюро одевает рубашки ( скины для 1-3 рангов ).

  • Стажеры и агенты принимающие участие в специальных операциях должны взять тяжёлые бронежилеты III класса ( Предварительно отыграв данное действие, через /me, после чего уполномоченный агент выдаст скин SWAT. Так же важно понимать, что бронежилет с воздуха не появляется и брать его из гражданских машин нельзя ).

  • Служебные машины федеральных агентов, согласно выделенным средствам из государственного бюджета штата имеют четыре вида: Rancher, Sultan, Cheetah, FCR-400.

  • Внедорожники доступны для всех агентов и Академии ФБР. Кроме первого ко входу в офис. Очень важно следить за наличием топлива в автомобили и своевременно его заправлять, так же не стоит нарушать правила парковки в людных местах и участках. Если сотрудники полиции не могут Вас обыскивать и забирать лицензии - это не повод, нарушать правила дорожного движения и создавать помеху ( касаемо полиции, то в случае нарушения агентом АК, убедительная просьба оставить жалобу для руководства, однако стоит понимать, что если агент использует спец. сигналы, то возможно он едет или участвует в специальной операции и остановив его, вы рискуете сорвать её. Относительно агентов, помните, что сотрудник полиции может аннулировать Ваше В.У. через базу, если посчитает нужным в соответствии с действующим законодательством ).

  • Султаны - доступны для Главы S-FBI, главы CID, главы GNK, главы академии FBI.

  • Читахи - доступны для Инспекторов.

  • Вертолёты - берутся только с разрешения руководства федерального бюро.

  • Во время специальных операциях агент может использовать любой транспорт если на данное деяние даёт разрешение человек, проводящий ту или иную специальную операцию.

  • Гранаты разрешено использовать при предварительной отыгровки противогаза. Если вы используете гранату без отыгровки, в таком случае вы должны стоять и не двигаться пока на противника действует тайзер ( имитация действия гранаты на Вас ). Отыгрывать бросок, выдернутую чеку - не нужно, это делает мод.

  • Разрешено использовать удостоверение /me достал удостоверение агента FBI и показал его в развернутом виде, после
    /do В удостоверении: [ Имя Фамилия | Должность | *Фотография* ] (отыгровка может быть разной, но суть должна оставаться).


Касаемо маскировки, то ее может получить любой агент для четко поставленных целей. Если у вас есть доступ к выдаче маскировки, то нужно соблюдать определённые правила по ее использованию:

Касаемо маскировки, то ее может получить любой агент для четко поставленных целей. Если у вас есть доступ к выдаче маскировки, то нужно соблюдать определённые правила по ее использованию:

[list="box-sizing: border-box; margin-top: 1em; margin-bottom: 1em; color: rgb(255, 255, 255); font-family: Roboto, -apple-system, BlinkMacSystemFont,"]
[*]Маскировка не появляется с воздуха, она берётся в гардеробной, исключение формы SWAT;
Не стоит нарушать МГ, просьбами выдать вам маскировку в ООС чат;



[*]Во время маскировки нельзя говорить и всячески показывать тот факт, что Вы являетесь агентом (исключение если на Вас форма сотрудника полиции, в таком случае разрешены аресты и все доступные для сотрудника полиции действия, естественно в рамках закона/так же разрешено раскрывать свою личность если Вы считаете это крайней необходимостью);


[*]Если Вы берёте маскировку мафии/банды - желательно купить соответствующее оружие в АММО (для банды это бита, для мафий кастет, клюшка, катана);
Для получения маскировки нужна определённая цель, а не просто желание побегать в ней.



[*]Если Вам нужна маскировка, но вы не можете ее брать в связи с маленьким рангом, то ниже приведён пример действий для ее получения:


[*]Найдите уполномоченного агента, после чего свяжитесь с ним по рации:
Стажёр Alexandr Pascal: Агент Роузвуд, мне нужна маскировка, для (цель получения)
После этого, идёте в гардеробную и ждёте агента. По его приходу отыгрываете:
/me перебрал(а) вещи из гардероба;
/me выбрал(а) нужную одежду;
/b RM (в данном случае РМ является примером);
/me снял(а) рубашку и брюки;
/me надел(а) взятую из шкафа одежду;
Получая маскировку, вы подтверждаете тот факт, что являетесь ознакомлены с правилами ее использования и любые нарушение за время использования лежат на Вас.



[*]Разрешено использовать маскировку и выполнять функции агента, во время проведения спец. операции. 


[/list]

Автор:Misha Tang Slava Gotti

Misha_Tang

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2018-07-25

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения